Категория: Там, где я

Лошадки

Нашла свои старые фотографии про конную прогулку близ Кисловодска. Просто выдался хороший выходной день и мне предложили поехать покататься на лошадях вдоль гор. Мы отправились покататься вдоль Боргустанского хребта, чуть дальше пос. Мирный. 

«Вот это козлище!» — подумала я увидев это рогатое существо.

 


Этот ослик оказался не таким и миловидным, как показалось с первого взгляда. Я хотела его погладить, а он, думая что я даю ему еду, укусил меня! Таким зубам можно только позавидовать, потому что хватьнул он меня знатно, хорошо что хоть не долго болело и обошлось без крови))

Виды, конечно, прекрасные… фото вообще ничего не передаёт, если честно. Видать я плохой фотограф!

Досталась мне самая упрямая, прожорливая и вообще своенравная кобыла арабской породы. Вон та крапчатая, что нагло жрёт траву пока мы, достигнув конечной точки путешествия, осматриваемся вокруг. Это август 2012 года, если память не изменяет. Просто оставлю это здесь, чтобы было! 

Ну и заодно E-Note посмотрит, я же обещала показать! 









Тут лошадок распрягли и отпустили попастись, а мы потопали домой...

 

Обсудить у себя 13
Комментарии (56)

Что-то у неё седло на самой холке. Это специально такой стиль?

Без понятия)) Но она тут ещё сбоку, да и наклонилась. 

При публикование поста хотела как лучше, а получилось... 

Посмотри на дату поста в самом верху))

Ого, почти шесть лет назад. Уже ретро)

Просто я фото в черновик закинула, а публиковать тогда не стала. Сейчас черновик проверяла и нашла эти фотографии. Дописала и опубликовала, а дата старая так и осталась))

А тебе в событие каким днём пришло?)

сегодня

MargoSH19:11 написала в блог: Лошадки

Чудеса, да и только))

Любишь лошадей?)

Мало с ними общался. Всего три раза в седле сидел.

И что, не хватило чтобы полюбить их? Я как-то побольше, но мне и раза хватило, чтобы полюбить))

Скажем так: любви с первого взгляда не случилось.

Надо чаще встречаться, романтик устраивать, вдруг судьба?))

С кобылой? Ну, спасибо...

Ну… я ж не об этом))

Об этом, об этом...

Не злюкайся)

Хорошо.

Аж в путешествие захотелось.. 

На лошадях?)

Да) Хотя я там и пешком бы побродила 

Пешком долго, потому как до конюшен огого сколько плестись, потом ещё в горы, ну и обратный путь аналогичен))

В самый раз)

О, предгорья!..

Старые фото, древний пост, но воспоминания ещё живы, словно недавно было))

виды такие здоровские! вот бы и там побывать..)

Кисловодск всё же ближе ко всем вам, чем ко мне, так что решайся, если интересно)

даа, Кисловодск не так далеко отсюда… как бы всюду смочь!)

Время и деньги всё решают в данном случае)

100%!

Кстати, погляди на дату этого поста вверху)

2012 год..)

вернулась в прошлое?

И вы все вместе со мной))

А я родилась не далеко — в Краснодарском крае. На Северном Кавказе красота необыкновенная!!! А вот ослик возмутил!!! Такой безобидный на вид(

На мой взгляд их всех так недокармливают, поэтому животных винить не стоит 

Все равно обидно, когда тебя кусают(

Я даже не дала знать окружающим о том, что меня укусили)

Ааааа!!! Ну ты терпеливая!!)

Да, просто отошла от него и всё)

Классно.  Если я ни чего не путаю, то это маршрут до «большого седла» через малое.

Нет, это в другую сторону — как в КЧР ехать. На Малое седло я ходила при выходе из парка — капец как долго! Но в другой раз был поход на Большое — вот тогда я поняла, что вначале были цветочки 

Виды прямо очень классные)

И лошади тоже классные, хоть и вредные))

Ух ты, какие просторы! Лошадки с осликом (надо же — какой кусака)  и козликом хороши! Очень нравятся лошадки, даже не понимаю тех людей, которые любят из них колбасу.

По этому поводу у меня есть маленькая история. Встретила я как-то в магазине свою учительницу биологии, она там что-то выбирала. Продавец посоветовала купить конскую колбасу, потому что она, со слов продавщицы, вкусная. На что учительница ответила: «Нет, я не могу есть конину, эти животные… слишком благородные, чтобы их есть».

Хотя если подумать, то так и вовсе можно веганом стать. Я пробовала мясо многих животных: и конину, и медвежатину, и оленину, не говоря уже про дичь. В детстве мы жили недалёко от тайги, в Иркутской области (потом в город перебрались), а дядька охотился. Он иногда приносил всякую диковинку!

Но мне лошади как-то намного больше нравятся когда они как друзья)) Сейчас только говядина, свинина и курица в моём рационе)

Мы с тобой практически одинаковы в потреблении мяса))) В последнее время я в основном перешла на курятину и индюшатину, но своим готовлю из говядины и свинины, они мясоеды. Кабачки, тем более баклажаны мне приходится есть самой («кто это приготовил, тот пусть и ест» ) Нет, я не веганка, чувствую, что просто не смогу, да и категорических убеждений в этом образе жизни у меня нет. Просто мне как-то подсунули колбаску, она была конская. Я еще удивилась ее необычному привкусу, а потом только сказали, какая колбаса. У дедушки, на сколько я помню, всегда были лошади. Они действительно очень умные, может я несколько возвышаю их, но есть я их не буду.

Я здесь замучила наверное с нашей Маруськой, т.к. уже ставила это фото, но хочется тебе показать нашу лошадку, любимица дедушки была. 

Да, без мяса я тоже не смогу. А ещё я и рыбку любил и морепродукты всякие. Но чаще всего молочные продукты употребляю, день без молока мне сложно прожить))

А лошадка статная, красивая! Белая, да? Я не видела этой фотографии, мне можно кого угодно показывать — я всяких хороших зверушек уважаю)

Ага, чисто белая лошадка была, просто фото старое  и темнит. А мы недавно с тобой подружились, поэтому друг о друге не знали))) Да! Рыбку обожаю, без молочного сама долго не смогу. Прямо единомышленники по интересам мы с тобой

Возможно! Единственное, я кабачки не люблю, разве что хорошо приготовленную икру из них))

Икру я сама ням-ням))) Но делаю проще — жарю. Вот бы оладьи еще сделать, но возиться неохота.

Оладьи оладьям рознь! Кабачковые я только свои кушаю и мамины, один раз в гостях мне так не понравились, что еле-еле съела. Не думала, что их можно чем-то испортить))

Ты знаешь, я сама такая же, как мне как-то сказали — брезгливая. Но мне реально тогда не понравились блины, я только мамины и бабушкины любила. Оладьи может сделаю, но ведь самой придется это есть. Моим только мясо падавай)))

Во-во! В гостях я если ем, то чуть ли не по крошке: «Что вы, я не голодна совсем!» 

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: