Заполуночное ч.2

С каждым днём, приближающим меня к лету, я всё больше думаю о своей жизни. Как же всё просто на первый взгляд. Как просто представить, что всё хорошо. Как просто представить идеальный мир. 
Впадая в размышления об идеальной жизни начинаю чувствовать фантомные прикосновения, фантомную дрожь и мурашки, а при мысле о родных — чувтвую боли в сердце, причём такие, что больно дышать. И стоит мне только сменить тему или отбросить эти мысли, как вдруг все ощущения пропадают.


Я не должна переживать за чужих людей, меня на них не хватит. В душе не проходной двор, пора закрыть плотнее двери. Никого не впускать, разве что если постучатся.

Мне нужен приток сил, энергии. Я ослаблена. А вновь накопленные чувства просятся наружу, заставляя метаться. 

Знаю что мне нужно, знаю кто мне нужен, знаю… одного знания мало. Я вижу размытые образы людей, которые давно в моих мечтах. Условно я называю их своей командой. Я жду их прихода словно рождения детей. Они где-то рядом, либо скитаются на моей орбите в поле видимости, либо ещё не приблизились ко мне.

Очень сильно желаю чтобы мы встретились как можно быстрее. Одной мне удержаться сложно, а когда знаешь, что рядом идёт твоя воодушевлённая команда — всё нипочём, нам море по колено! 

Ещё я вижу его, свою непосредственную поддержку. Он тоже словно в тумане, но я уже чувствую его характер, знаю какой он, слышу как мы общаемся. Знаю как нам интересно вместе, знаю как много мы можем сделать вместе. Вокруг нас счастье и любовь! Я иду к тебе!

Я хочу! Хочу! Слышешь, Вселенная?! ХОЧУ!
-----------------------------------------
Abney Park — Breathe 

Обсудить у себя 5
Комментарии (2)

А вселенная, по итогу, всё сделает по-своему. Как и всегда

Она слышит, и, если сильно верить, то поможет!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: